суббота, 20 августа 2011 г.

Всё-таки мы остались вместе - Still, we stayed together - 儘管如此,我們住在一起

Оксана Рэмова
- Сына! - Всё-таки мы остались вместе...нам хватило ума. Слов от щастья в голову приходит мало, но главное в том, что мы сохранили семью - нашу маленькую стаю. Виноваты в том, что мы её чуть не потеряли, конечно мы с папой оба - где-то я перегнула палку, где-то он, а в результате Ты чуть не остался в неполноценной семье.

Но теперь всё хорошо и мы снова вместе и счастливы. Правда папа от полученного стресса начал писать новый альбом своих песен - "Песни Апокалипсиса", одна из которых "Громче музыка играй!" была модератораторами музыкального хостинга на Lib.ru помещена в "top" новых песен, несмотря на то, что само качество записи слабенькое.

Впредь теперь мы будем более терпимы друг к другу, потому что семья - это самое ценное и святое, что может быть у нормального человека и не стоит из-за мелочей портить друг другу жизнь, тем более, что мы любим друг друга.
Когда-то, в 2004 году папа написал о нас пророческую песню про осень и про то, что нам не разлучиться...Папина песня "Сон расставания"
Оксана Рэмова

понедельник, 15 августа 2011 г.

Я не одна! - I'm not alone! - 我并不孤单!

Оксана Рэмова - Oksana Remowa

- Сына оставшись одна, без твоего папы - он со мной развёлся - я задумалась и поняла, что время легкомысленной жизни ушло в прошлое. Я теперь в ответе перед собой и нашим Богом за тебя, за твоё будущее и так далее и далее...

Папа конешно никуда не делся и нас не бросил и приезжает и водит тебя в садик и забирает, когда я на работе, а вчера даже наточил в конец затупившийся кухонный нож. Вчера приехал с подарками от бабушки Ларисы и себя. Бабушка купила тебе дождевик - сейчас середина августа 2011 года и у нас пошли проливные дожди. Ещё вчера был церковный праздник и папа подарил тебе твой первый серебрянный крестик, освящённый в церкви.

Я теперь за него и нас спокойна, может это и к лучшему, что мы с ним решили расстаться - он намного меня старше и во многих вопросах мы друг друга вообще не понимаем - зачем такая совместная жизнь? Он никуда не денется и всегда будет рядом, так как любит тебя безумно и ты его тоже.

А на даче нам всегда могут помочь твои дядья, - хотя только этим летом папа сделал хорошую арку под виноградник и навес из пластика над диваном, который стоит у нас во дворе и который всё время мочил дождь. И я знаю, что если попрошу что-то его сделать для нас на даче, - то сделает и бабушка с дедушкой помогут...