четверг, 8 ноября 2012 г.

Если никто не будет тебя любить - If no one will love you - 如果沒有人愛你

- Если сына такое случится в твоей жизни когда-нибудь, ни в коем случае не унывай,- помни, что все мы люди созданы Богом по Его образу и подобию и конечно же достойны любви - как и всякое Его творение, - и животные и растения.

Если будет у тебя в жизни такой период, то есть тебя будут окружать люди равнодушные (бездушные!)и самолюбивые (самообманщики), - не обращай на это особого внимания - Господь им будет и Судья и Палач.
А ты радуйся что живешь в этом хоть и несовершенном, но прекрасном мире и не позволяй унынию проглотить твоё сердце. Очень помогают при этом разные занятия, которым можно отдаться всецело и самозабвенно - для твоего папы это была музыка и всё, что с ней связано - она избавляла его от депрессии в разные, в том числе и лихие годы. Ещё это может быть спорт, танцы, чтение хороших книг и прочее и прочее, что твоей душе будет угодно.

И не храни ни на кого обиды - может Господу Богу угодно, чтобы люди по отношению к тебе так поступали - гневаться на них  значит не доверять промыслу Божьему.
Господь дал заповедь, описанную и хорошо раскрытую в Евангелиях Его апостолов - возлюби ближнего своего, как самого себя, так что заботясь о ближнем не забывай и себя - делай себе подарки на праздники и просто так, если захочется и для этого будет возможность.

С любовью к тебе - Мама.