пятница, 12 августа 2011 г.

Вот и осталась я одна - So I stayed one - 所以,我住了一

Angel Plus Corporation - компания Ангел Плюс - Оксана Ятужис - Oksana Yatuzhis
- Вот и осталась я одна! - муж таки развёлся со мной - достал меня страшно, - он старый и больной на всю голову. Вчера приезжаю с работы, а он постригся наголо, - стал ещё страшней, чем был не стриженный. Правда он просил меня последнюю неделю постричь его, но у меня много забот - я в отличии от него работаю и на мне ребёнок и все заботы по дому...

Ну и да хрен с ним - пускай катится к своей мамочке на Бирюзу, там ему будет лучше и сытнее. А я наконец-то заживу спокойно и хоть отобью дупля и прийду в себя - таких, как он тысячи и миллионы, только свистни и набегут стадом и выстроятся в очередь. Но мне никто не нужен, - все мужики сволочи и на уме у них одно и тоже - кому бы залесть под юбку.

Сына, я очень надеюсь, что не будешь похож на своего папочку-придурка, - конечно я ему благодарна, но только за одно, - что у меня есть Ты, мой и только Мой сын Артём. Я постараюсь воспитат тебя, чтобы ты был другим, не такой как он. Знай, что у нас большая и крепкая семья - у тебя четыре родных дяди, крёсная Настя, мамина сестра и прабабушка Маня и двоюродная бабушка Валя. Еще у нас есть родственники в Днепропетровске, которые нам помогает и если вдруг с мамой что-то случится - все под боженькой, то ты не останешся один, - всегда сможешь к ним обратиться.

В крайнем случае обратись до родни папы, - они тоже хорошие...
Ангел Рем - Angel Ram - Рэм - Толя Рэм

вторник, 9 августа 2011 г.

Будь всегда бдителен - Be always vigilant - 要始终保持警惕

Оксана Рэмова сыну
- Сына,будь всегда бдителен! - Позавчера, когда мы возвращались из гостей от дяди Стаса и тёти Оксаны, мы ехали в маршрутке, на предпоследнем ряду сидений. У нас с собой было пластиковое ведро, в котором мы привозили родне помидоры выращенные нами на даче и в ведре была банка аджики, что сделала тётя Оксана и мамина сумочка с документами, кредитными картами, ключами от квартиры, мобильным телефоном и пропуском на работу и прочей мелочью.

Мама поставила ведро под седушку и ты сидел рядом, а папа стоял над нами, держась за поручень. Ехать нам было десять минут и когда мы доехали до своего Пионера - мы стали выходить и мама увидела, что сумки в ведре нет и стали искать под седушкой, но не нашли...

Почему мы не догадались позвонить с папиного телефона на мамин - известно только Боженьке, но мы вышли на своей остановке и только после этого, отпустив маршрутку - стали звонить. Сначала вызов шел - но через пять минут пропал - сим-карту вынули.
Прийдя домой, папа первым делом вышел на сайт нашего банка, но не увидел телефона горячей линии - спасибо вэб-дизайнеру и на том наша суета закончилась

А когда поутру мы снова зашли на этот сайт, то таки обнаружили искомый телефон. Нам сообщили, что поздно вечером произошло снятие десяти тысяч гривен - столько у нас было на одной из кредиток - это эквивалент подержанной машины. Ещё большое спасибо мне, что пин код от карточки был записан на бумажке вложенной в паспорт.

В общем головняк мы заработали конкретный - вызвали на дом милицию, так как оставлять квартиру было опасно - у преступников имелись ключи от нашей квартиры и адрес проживания, записанный в паспорте. Милиция приехала и приняла заявление о краже, пообещав разобраться.

Ну а у нас возник целый букет проблем, которые расхлёбывать долго и нудно, - так что Сыночка, очень прошу тебя, - будь лучше нас папой - будь внимателен к себе и к своему окружению - особенно на улице и в транспорте!