пятница, 9 сентября 2011 г.

Как хорошо на море летом - Good on the sea in सुम्मेर - 好就在夏季海

Оксана Рэмова на море
Сыночка, как хорошо на море летом! Приезжаешь в какой-то небольшой приморский городок, снимаешь частный домик и живёшь в нём. Мы с твоим папой последний раз сняли такой домик у местной бабушки Нади в приморском городке Скадовск и жили десять дней, как в раю. Дворик был обвит созревающим виноградом, в саду полно яблок и груш, душ во дворе и у нас своя небольшая комната. - Красота!

С утра мы, часов в семь были уже на пустом пляже - вода чистая-чистая, так что видно дно даже на большой глубине, а часам к десяти подтягивались отдыхающие и продавцы всякой всячины. Особенно мы любили брать свежих сваренных креветок, а папа твой ещё очень полюблял горячую, подсоленную и свежесваренную кукурузу.

Десять дней промелькнули очень быстро - только вроди бы приехали и уже пора уезжать...
Помню смешной случай, как папа твой ловил меня с надувной горки - скорость была такая, что он не устоял на ногах и сбитый мною барахтался в море хохоча и шутя ругаясь...Ещё однажды мы пришли рано на пляж и заказали катер, который вывез нас в открытое море и мы купались одни в чистейшей морской воде целый час.

Ещё запомнилась поездка на остров Джиралгачь, в тридцати километрах от берега, - там тоже была очень чистая вода и оригинальное местное кафе с замечательной кухней. В общем родненький на следующий год, душа моя мы обязательно поедем на море все вместе и ты увидишь, что такое море и подышыш морским воздухом и подурачемся и отдохнём...
Анатолий и Оксана Рэмовы

Комментариев нет:

Отправить комментарий